Берег друзей на картине

-------Берег-------
Как хорошо жить на свете,
когда наполняются сети,
когда на краю моря сказка,
серебристая рыбок окраска.
Серебром пусть наполнятся кружки,
пусть на завтрак приходят подружки.
Пусть отведает рыбку котейка
и качается пусть колыбелька.
Серебром здесь пронизана пена
и качается челн наш Елена.
Исчезают пусть волны большие,
но на берег спешат и поныне.
Летних волн не бывает красивей,
это берег друзей на картине.


Рецензии