Простое счастье бытия

Каждый день сулит нам радость!
Простое счастье бытия!
Почувствуй отношенья к жизни разность,
Когда избавишься от недовольства и нытья.

Всё у тебя получится само собою.
Желанья будут исполняться в нужный срок.
Ты будешь чувствовать себя волшебником порою,
Когда все трудности воспримать ты будешь как урок.


Рецензии