По миру бродит призрак...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


По миру бродит призрак, -
Бандитский глобализм.
С Европы, с США к нам, -
В Россию поспешил.
Весь мир мечтает дядя Сэм,
К своим рукам прибрать,  -
Не надоело дяде зубики терять?
Такие встречи были не очень давно,
Постройте снова бункера свои, -
Куда сливаете от зла говно.


20:20 12.12. 2022


Рецензии