Баба Яга

На болоте Чёрных вод
Ведьма старая живёт
Если ты к ней обратился
В саму тьму ты погрузился.

Она знает наперёд
Кто к ней в дверь сейчас зайдёт
Ей не надо объяснять
Что бы та могла понять.

Эта хижина в болоте
Говорят под нею ноги
Думают живёт Яга
Бабка, в сказке что была.

Ещё больше ходят слухов
Вызывает бабка духов
С мертвецами говорит
Идут горем кто разбит.

Делает аборты , сглаз
Кровью бабка облилась
Злые там творит дела
Там сплошная каббала.

Звук лягушек, кругом тина
Чёрная вода, трясина
К хижине идёт и плачет
Что бы снять венец безбрачия.

Как только девушка вошла
Старуха хрипло издала:
Ребёнок что сидит в тебе
Поможет он твоей судьбе!

На что готова ты пойти?
Чтобы любимого найти?
Кругом лишь дым и пахнет смертью
И руки потирают черти.


Рецензии