Облепиха

Ловко выудив все ягодки со дна,
Ты жевала облепиху до конца...
Лишь волокна желтые во рту остались
Ты жевала, говорила, улыбалась...

Ты жевала облепиху так красиво!
Было мило, правда, очень мило...
А потом внезапно нас остановила
И волшебным поцелуем наградила...

Уходя домой, я вспомнил лихо,
Улыбался и прокручивал былое...
На лице был терпкий запах облепихи...

Ах! Увы! Не повторится это снова...

--

12.12.2023 в 20:15


Рецензии