***

Я вдыхаю леденеющий воздух
и смотрю на огни
далёких планет.
Расскажи,
где горят твои звёзды?
И как их не спутать
со светом комет?
Я буду тянуться к ним вечность,
понимая, что их
не коснётся рука...
Раз их свет смог пройти бесконечность,
то и я научусь любить
издалека.


Рецензии