твиттер

каждую ночь лететь вниз в лифте
с застрявшим в горле помогите
главное не открывать твиттер
всё, что написал, вытер.

на улице тихо, в голове громко
в черепе взрывы нервного срыва
мир такой ломкий, жизнь на тесемке.
где же ты голубь с веткой оливы

и уже хочется в июль выйти
но заклинило щеколду окна в лето
главное не открывать  твиттер
на таблетках вся лента


Рецензии