***

Как хозяйка, в окна постучалась,
Просто отворила двери и зашла,
Молодость рукою отстранила,
Молча старость в комнату вошла.
Седину, морщины подарила
И сказала: "Вот я и пришла,
Вы меня наверное не ждали,
А я с вами встречу так ждала!"
А стареть не хочется порою
Если молод ты еще душою.


Рецензии