***

Боль мне душу разорвала ,
Видно ей все было мало ,
Стоб избавиться от фальши ,
Продолжала она дальше .

Так порвала нету мочи,
Помоги мне святый Отче .
Больше не логу терпеть.
Лучше просто умереть.

Но Господь не забирает,
Испытанье продолжает  .
Неплохой эксперимент,
Жаль силёнок уже нет .

Жизнь ведь это не кино ,
Всё растратила давно.
Нервы в клочья разорвала,
Так от жизни я устала .

Были годы золотые ,
Или были мы другие.
Да наверное второе,
Времечко было другое.

Что прошло , то не вернуть
И себя не обмануть ,
Может дело в окружении
И не хватает мне терпения

Отравитель , самодур.
На таких был раньше Мур .
Меры быстро принимал,
В каталажку всех сажал .

А теперь чтоб посадили ,
Надо чтоб убиты были я.
Иль побиты до крови ,
Или на полу мозги .

Человек кроша не стоит ,
Хоть и на всех горло воет . Б
Будет выть пока устанет .
Тут и всё на место встанет .

Нету смысла обращаться
Научись ты защищаться. В
Вот единственный совет ,
Хошь прими , а хочешь нет .

Право будет за тобой ,
Вот и всё , пока родной.


Рецензии
Это да....но надо жить...

Владимир Соколов 13   28.02.2023 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.