Предновогоднее

Зимней радугой раскрашены все окна.
Улыбаются щербатые прилавки.
От покупок все сильней подмышки мокнут,
Хорошо, что хоть х/б белье, не плавки.

Скоро финиш. Пьедестал с шампанским стынут.
Закружится, закуражится держава!
А девятого, опять согнувши спину,
Все на старт! Готовь отмашку, Боже правый!

Славен бег на стадионе у Сансары,
Кругового дежа-вю ещё попытка.
Побежим толпой, в команде или в паре,
Ну а хочешь, в одиночку, если прыткий.

А когда опустошенные достигнем
Своего дыханья высшего предела,
Я надеюсь, что мы истину постигнем,
Может черным цветом, ну а может белым.


Рецензии