Ванильный караван

Морщин не найти на теле Твоем.
Еще не коснулась косы седина.
Мягка как зефирка, Ты легче пера,
Пера на воде, что в ладошках неся.

Почувствуй дыханье мое! Попроси...
Чтоб был я нежнее щенка, когда рядом.
В Тебя прорасту, сжимая в объятьях...
Скрести юны-ручки на мне, распишись.

Прислушайся к стуку, замри на мгновение!
Прочувствуй на ушках мои поцелуи...
Нашептывать стану, за мочки кусая,
Что Ты: - превосходна, мила и приятна.

Блаженством взахлеб себя переполним!
К далеким мечтаньям спешим распахнуться,
Глаза закрывая, дадим волю чувствам.
И просьбу, желанья... исполним друг друга.


Рецензии