***

Я надену на глаза темные очки,
Чтоб не видно было в них грусти и тоски,
И закрою для себя те пути дороги,
Где топтали, иногда, землю мои ноги.
Погляжу на небо я и вздохну глубоко,
Даже если будет мне муторно и плохо.
Помашу я облакам провожая взглядом,
И представлю, что лечу с этим чудом рядом!
Легкость их и красота меня успокоит,
И пойму наверно я, что грустить не стоит.


Рецензии