Два близнеца

Нам больше не выпить с тобою
винца –
все бокалы в квартире
разбиты,
все бутылки испиты,
пусты,
как и наши с тобою
сердца...
Хоть и не наденем с тобою
кольца`,
но и не сможем всё
позабыть и
(в итоге) простимся безадресным
твитом.
Одной глупости
два близнеца!


Рецензии