Когда умирает любовь

Когда умирает любовь,
Огни становятся тише,
И голос, почти не слышен,
Только пульсирует кровь...

Когда умирает любовь,
Небо дождями плачет,
В лужице мокнет мячик...
Ему уж не прыгать вновь...

Когда умирает любовь,
Мир становится серым,
Пахнет костром горелым
От дымчатых облаков...

Когда умирает любовь,
Капли в глазах сверкают,
Они всё точно знают
Хватит когда до краёв.

Когда умирает любовь,
Холодным кажется лето,
И песен много не спето,
И много несказанных слов...

Когда умирает любовь,
Ночами совсем не спится,
Некуда торопиться,
Совсем не приходит сон...

Когда умирает любовь,
Откройте пошире двери,
Пусть в дом ворвутся метели,
"Навоют" сугробы снегов...
Пусть заморозят былое,
Ненужное, неродное,
Грустное и плохое...
А по весне, из цветов,
Возродится, снова, любовь!!!

12.12.22.     2:45


Рецензии