Смерть

Смерть моя вдыхает наркотики
из полузнакомых мужчин
без надежды на будущее 
белая пыль в простынях и на кончике носа
грязного белого цвета
сигаретный пепел
человеческий пепел
с примесью кокаина

Смерть моя смеётся безудержно
быстрые мысли
руки её холодны
я свечу ей своими слепыми глазами
чтобы согреть

Смерть моя стала больше
говорит теперь отдавай мне себя
всю целиком
она пахнет ладаном
она пахнет памятью
и немного деньгами

Смерть моя трогает себя в моём доме
кричит от радости
сотрясает стены
всё такая же
холодная

Смерть моя состоит из прошлого
франкенштейна прошлого
фрагментов чужих истин
пустых

я видела слёзы Смерти
я крепко держала в руках
ладошки маленькой девочки
которая хочет выжить

08.02.2018


Рецензии
смерть еще осторожна
эта смерть не такая как все
говорит о любви
о музыке скрябина
о прыщике на его лице

Аддис Абеба   12.12.2022 08:43     Заявить о нарушении