Было двое

Она плакала, но никто не замечал…
Ведь стояла в солёной воде и причал

Так кричал вдалеке, так кричал…
Ну, а ноги во тьме уводили всё дальше.

Понимали они, что назад не пойдут.
И без фальши слеза по щеке. 

И без фальши душа до небес…
Тишина там, где сердце и лес

Будет тихо стоять этой ночью.
Не вернётся домой. Это точно.

Не обнимет того, кто расстроил.
Навсегда он один. Было - двое…
 
Кирилл Наст


Рецензии