Cобачья жизнь в СССР

   Год 1986  дом пятиэтажка.
   Мальчик лет шести нашёл на улице щенка
   Принёс домой  и уговорил родителей оставить щенка.
    Щенок был маленький , беленький -порода лайка
    Он жалостно скулил и родители разрешили оставить щенка.
    В доме больше не было собак но много было  голубоглазых детей.
    Собачка подросла и вместе с детьми бегала радостная  на горку  в парк на санках
    кататься  и на каток ,который был во дворе дома ,родители вместе с детьми
     заливали каток каждую зиму.Собачка была не злая на поводке её не водили
     и дети её очень любили .

   Год 2022 дом девятиэтажка .
   В доме многие  содержат собак разных пород.
   Но очень мало  голубоглазых детей но много симпатичных  восточных.
   Собак содержат в хороших условиях и выводят гулять на поводке.
    Жить стали богаче но свободы стала меньше у собак.
      Собак чаще всего заводят славяне  -наверно все прочитали произведения
        Дама с собачкой.
    А восточные гуляют все с детьми и не с одним ребёнком а с тремя .
    Наверно  все прочитали Камасутру свою восточную книгу и дам из себя не
    корчат а работают днём и ночьЮ.

    Славянам надо оказать материальную помощь  у них нет диаспоры и хороших
     психологов своих!!!


     Произведение не отредактировано.


Рецензии
Браво!!!!
Прямо в десятку.
С уважением.

Дмитрий Голдыш   17.07.2023 20:02     Заявить о нарушении