Два сапога - пара. ДвУМки 12

Л.Ш.иР. 1,2,3!

1. Коль в жизни часто не везёт -
а) не верен в планах был расчёт;
б) вас, видно, не туда влечёт.

2. А в жизни паинька был мальчик,
а) когда ещё сосал он пальчик;
б) потом устраивал скандальчик.

3. Кто сказал, что молодость прошла?
а) В жизнь поэзия с душой пришла!
б) Встать пришлось стихами на крыла!

4. Любить иных тяжёлый крест -
а) задержка с выбором невест;
б) для тяги к перемене мест.

5. Не пребываем мы в нирване,
а) годами сидя на диване;
б) пока не побываем в бане!


Рецензии