Я верю в любовь!

Я не знаю увижу тебя снова,услышу или нет,
Я шлю тебе большой привет!
Знай, что моя любовь к тебе не умрёт никогда!
В сердце со мной пронесу сквозь года!

Я верю в любовь в большую, до дрожи.
Я верю в любовь, поверь в неё тоже.
Я знаю, что у любви нет времени и преград,
Любовь пройдёт сквозь вьюгу и град.

Я знаю любовь пройдёт сквозь измену и ложь,
Даже если вонзили в сердце нож...
Любовь всё прощает, я знаю и это.
Любовь, как восьмое чудо света.

Я верю в любовь большую, до дрожи.
Я верю в любовь, поверь в неё тоже!


Рецензии