Не грущу, обидами вскормленный...

***
Не грущу, обидами вскормлённый,
Мне ль грустить - избраннику Судьбы!
Ею я от бед заговорённый
И вскормлён Землёю из груди.
Солнце утром улыбнётся
И кивнёт приветливо в ответ,
А в ночи и Лунный круг взовьётся,
Мне даря безумно яркий свет...
А обиды мне не по карману,
Пусть в обидах тот, кто здесь богат.
Я же вновь в объятиях туманов
Обнимаю первый снегопад...


Рецензии