Зимушка-краса

Зимушка-краса. Белые глаза.
Белые реснички. Белая коса.

Белые сапожки.
Белы рукава.
Из сребра сережки.
Платье в кружевах

Белых-белоснежных.
Всё белым-бело.
Убели нас, грешных!
На душе светло

Было чтоб, спокойно.
Дай нам чистоты!
Снежное раздолье
Подари нам ты!


Рецензии