Политиков мы ппрсто руки

Политиков мы просто руки
Где автомат на перевес,
НАС ВНОВЬ НАПРАВИЛИ
И наши раны-просто муки
Гул оправдания- исчез.

А генералы?Политикам подвластны
Приказ -любой им нужно-выполнять!
Сто сорок миллионов людей русских
Сто сооорррооккк милллиоонв в  ББББББооога   ММММамть!....


Рецензии