Не понял, но ситал

           Не могу сказать, что понял,
           но читал...
            Дэн Браун, «Происхождение»

А он ведь читал не её совсем,
А просто свою историю.
Ответы искал среди старых тем,
Из прошлого, и тем более
Не думал понять – объяснял свою
Устойчивую позицию.
Конечно, так важен в дому уют
И собственные амбиции.
Конечно, так важен в душе покой,
Но ведь обоюдоявственный!
И если не понят совсем другой,
То будет ли всё прекрасно и
Надёжно, устойчиво, крепко и
Уверенно в отношениях?
…Другого принять и себя в любви –
Серьёзнейшее решение.


Рецензии