Осень ремейк

Осень, ты холодная, сырая,
И тебя никто не ждёт...
Гостем в дом не приглашает
И с собою не зовёт...

Осень, ты холодная, сырая,
Потому тобой не дышат
И любовь свою не дарят...
Ты прости, но так уж вышло...

Ты прости, прости за всё!
Листья разожгут костер,
Опадая, умирая...

Осень, ты холодная, сырая...

--

12.12.2023 в 19:45

Посвящается одной маленькой девочке и ее маме...


Рецензии