Не пересмешник

Да нет, не пересмешник. Угодить
И угадать, наверно, невозможно,
Каким ты мог в обыденности быть,
Каким ты был – предельно осторожным,
Чтобы не ляпнуть лишнего – потом
Так сложно будет просто оправдаться,
А нету слов – сойдёмся мы на том,
Что не в чем было раньше признаваться.
К чему мои придумки приведут?
И кто за них в ответе, так ли важно?
Не пересмешник ты, не баламут...
А лист пустой. Обычный лист бумажный.


Рецензии