Приведет тебя ко мне любовь

Всё в жизни бывает столь быстротечно -
Красиво, улыбчиво и неизбежно
Судьба постучится в окно.
И долгие годы надежд, ожиданий,
Отчаяния дни и ночи страданий
- забыты давно!

Приведет тебя ко мне любовь.
Отзовется в тишине сердце вновь.
И услышишь отклик своих снов.
Не бывает много теплых слов -
Теплых слов, подаренных с надеждой,
Слов, несущих счастье, любовь и нежность.

© Copyright: Ольга Куляс, Декабрь 2022г.


Рецензии
Приведёт. Несомненно это.
Важно, чтоб своего человека.

Михаил Меч Бизяев   20.01.2023 21:19     Заявить о нарушении