Вся жизнь переменилась!

Ночная тишь да гладь, -
Отчётливостью звуки,
И, реки: ввысь и вспять, -
Торжественностью муки!

Весь мир как полотно:
Сложилось - не сложилось, -
Другого не дано, -
Вся жизнь переменилась...

Так на душе светло,
Светло как не бывало, -
От сердца отлегло:
Ушли печаль, усталость!

Эх, жить да жить ещё:
До ста, не меньше, - дольше,
Приняв от жизни всё, -
Она намного больше!
 


Рецензии