Всё, что дано

Всё, что дано – один лишь только взгляд.
И поцелуй один, и наважденье,
Сомнительный до точностей обряд,
Слова пустые и пустое мненье.
Для выбора не хватит никогда
Ни точных данных, ни примет бессрочных.
И мечемся мы между «нет» и «да»,
Связав себя невероятно прочно.


Рецензии