Всю родню собрал наш дед

Всю родню собрал наш дед.
Закатил крутой банкет.
Шестьдесят ещё не сто,
Носит шляпу и пальто.
Семь зубов, как и у внука,
Но не в этом деда мука.
Как без скуки год прожить,
Не болеть, не тормозить.
Штангу жмёт от всех невзгод
И до ста так проживёт.
Дед сидит глядит в окно,
Вечерами пьёт вино.
Иногда он пьёт коньяк,
Всё вокруг ни так ни сяк,
Кот неправильно лежит,
В мире много войн и лжи.
Облакам махнёт рукой,
Вот такой наш дед чудной)))

15.09.2020


Рецензии