Я тебе оставляю следы

Я тебе оставляю следы.
Пусть цепочкою долгой вьются
Через зимний туман и дым,
Через вечности даже; блюдцем
Пусть раскинется небосвод,
Спелым яблоком солнце чтобы
Показало тебе восход,
Позабытой мечтой тревожа.
Пусть разделятся города,
Обещанья, слова и страны,
Но цепочкою и тогда
Пусть ведут тебя неустанно.
Даже если покроют льды
Целый мир вокруг основательно,
Я тебе оставляю следы.
Ты найди меня обязательно.


Рецензии