Можно в глаза твои загляну?

Хочу я в глаза твои заглянуть,
Да, не получается вот что-то,
Затаился там у себя чуть-чуть,
Скрываешься за чужим фото.

Можно я в глаза твои загляну?
А то придёшь, а я не признаю.
Мне сон реально приснился такой,
Что в стихе писала. Вот ты какой?

Хотя внешность не имеет значения
Для влюблённого сердца, оно слепо:
В голове звучит соловьиное пенье,-
К разуму взывать нет смысла, нелепо.

Такой сон мне снился ведь не раз,
Да беда - не видела в нём глаз!
Можно в глаза твои разок загляну?
Тогда окончательно в них утону!


Рецензии