Она придёт

Не разрывай мне душу, умоляю,
Не выпускай из вены болью кровь.
Меня ты не спасёшь. Я точно знаю -
Спаси хотя бы в памяти любовь.
Она придёт к тебе, но трудная дорога.
Лучами солнышка скользнёт в окно,
Пушистым снегом ляжет у порога.
Поймёт, что ждёшь её уже давно.
Открой ей сердце, что ещё страдает.
Открой ей душу, ведь она жива!
Что в жизни дальше будет, знает
Только любовь. Только она одна.


Рецензии