Борьба души ли это?

Ты слышишь, клавиши играют?
Мелодий струн сердечко раздевают.
Мурашки бегают то вниз, то вверх…
Раскол в груди впоследствие земных утех.

И вдох полнее насыщает,
И выдох ласку распыляет,
Так легкость в кости проникает,
Когда любимый человек приобнимает.

Весь мир наполнен дружбой и любовью,
И нет ни тьмы, ни серости трясин.
В глазах людей улыбки чаще пролетают,
И стены расписали в яркий цвет.

Красиво музыка играет
И ноты тело расслабляют.
Ты слышишь, клавиши играют?
Мелодий струн сердечко так терзают.

12.12.2022г
Музыка: Dalal - Primavera


Рецензии