Колыбельная

 
Баю баюшки баю, засыпай а  я спою
Тихо песенку тебе – колыбельную…..

Пропою о том как ночь рассыпает звездный дождь
Как капризная луна раскалилась до красна.
Светлячки в траве горят и по свойски говорят
Филин ухает в ночи на березах спят грачи
Малым детям спать пора-закрываются глаза.

Баю баюшки- баю спи сынок а я спою
Тихо песенку тебе – колыбельную

Пропою о том как лес вырос за ночь до небес
А капризная луна целовала облака.
Одинокая свирель где то плачет у реки
Бродят ночь всю напролет старики- лесовики
Утром им будить зарю-веришь? Правду говорю.

Баю баюшки- баю спи сынок а я спою
Тихо песенку тебе – колыбельную.

Для Максимки: 09.02. 2000


Рецензии