Закат небесный с головою

 Закат небесный с головою
Скамья седая у реки
Ну вот и всё ,а я с водою
Сижу молчу всё мне сруки...

Река течёт, всё не неизменно,
Вода крутая от небес
Я говорю о сокрвенном
И только, где то рыбы всплеск..
 


Рецензии