Я улыбаюсь, Вас не утомляя...

           ЭХО на стихи,
              "От зимы до зимы"и другие…
                автор Николай Мальцев 3.

Ваши стихи читая,не могу остановиться.
Порою,просто,на разрыв,
Они зовут,цепляя ранят
И манят в неизведанную даль
Туда,где не была ещё не разу!…

Читая их,советы получая,
Стараюсь в жизни применить.
Я улыбаюсь,Вас не утомляя,
Советы ваши оценить!…

Спасибо Вам за время провождения,
За тёплые,красивые стихи
Я снова возвращаюсь;-это наваждение,
Что бы читать прекрасное в тиши!…

Они так льются со странички вашей,
Как ручейки,сливавшиеся в бурные просторы слОва.
Которых нет на свете краше,
Мне хочется читать,читать их снова!…


Рецензии