Выживали трудом

Распушило рощу белым инеем;
Ночью светят звёзды золотые.
А глаза любимой светло-синие
От любви горят, как молодые.

Губы у неё ещё медовые
И соски грудей красней граната.
Вместе девяностые суровые
Выживали мы, бедой прижаты.

Выживали тем, что с ней на даче мы,
С каждым годом урожаи множа,
Сад взрастили, не могли иначе-то,
Строили вдвоём и домик тоже.

А соседку спас каким-то чудом я,
Как в бане чуть она не угорела.
И поом тайком встречались с Людою,
Она родить дочурку захотела.

Развели цветы мы с ней красивые,
Растили и картошку, и капусту.
Выживали вместе мы с Россиею,
Укрепляясь силою и чувством.

Я срубил парник между участками
И втроём построили теплицу.
В запруде на ручье, какое счастье-то!-
Карпы стали чаще нереститься.

А цветы на дачах всё красивее,
Растёт томат с картошкой и капустой.
Выжили мы вместе с всей Россиею,
Укрепляясь силою и чувством!


Рецензии