Когда так близко, рядом ты!

Когда так близко, рядом ты,
И, я ловлю твоё дыханье, -
Дыханье чувствую весны -
Оно как первое свиданье!

Мне слышен сердца странный звук, -
Любви волнующей движенье;
Твой голос дорог, милый друг, -
В нём нахожу слов откровенье!

И понимаю, что люблю:
Всем сердцем я тебя желаю;
Весны дыхание ловлю;
Её с любовью принимаю,

Когда так близко, рядом ты!


Рецензии