Приятное противоречие

Насыться розой темно-красной
Залившись краской на щеках.
Пусть будет лик Твой приукрашен!
Вкушай, прелестный аромат.

Останься рядом, с тем кто дорог.
Алмазным блеском замаячь...
Пусть будет видно мореходам
Лебяжьи руки, тишь, да гладь.

Открой могилы всех скелетов!
В словах от них... не видно смысла.
Пусть говорят поступки смело,
Чтоб память пленку прокрутила.

Насыться розой темно-красной,
Алмазным блеском замаячь...
Пусть будет лик Твой приукрашен!
Лебяжьи руки, тишь, да гладь.


Рецензии