Погода дрянь...

Погода дрянь,иллюзия любви
Идут в столице зимние дожди
Стучишься в дверь,слегка простужен
Скорей всего ты больше ей не нужен
Сквозь дерево услышав голоса
Может компот? а может колбаса?
Какая разница,тебя уже не впустят
Перечеркнув событий стройных ряд
Нет больше ничего,лишь капля грусти
Швыряют влево,вправо все подряд
Погода дрянь,иллюзий больше нет
Магический сюрприз готовит время
Как много пролетело долгих лет
То ли удача,то ли кармы бремя
Погода дрянь,дожди стучат по крышам
Не вовремя пришедшая вода
И по ночам не спится даже мышам
Снег тает,тонут города......


Рецензии