Прекрасное Создание

Лунные часы пробили полночь,
Глаз моих почувствуй же покой.
Сон грядущий, освещает воздух,
Не дает уснуть мне облик твой!
Диво вижу заполночь ступив,
Ей Творец бы дал свое название!
Может быть принцессой окрестить?!
Одаряя верх Ее создание.
Свет луны прокрался незаметно,
Атмосферу чувств моих обжег!
Плыть твой облик будет вечно...
Освещая путь, моих дорог.
Уходить на долго я не стану,
Коль тебе милы мои слова.
Ночь придет, Прекрасное Создание!
Снова, я скажу тебе сполна.


Рецензии