Гурэ

Рассказ историй о Гурэ;
Написан был рукой Моею.
Прелестно свежий на плече!
Ласкал Ее пером, надежды.

Судьба была в Ее руках!
Она Жила, дыша иксией...
В Ее глазах, как палача!
Сверкали ягодки рябины.

Портрет Гурэ, весит повсюду.
Сапфиры ярко на губах,
Блестят на солнце, что в зените...
Они прекрасны, без помад.

Одна порой Она сидела
Не проронив ни капли слез!
Узнать Творца, Гурэ хотела
Средь рук, писавших Ей стихов.


Рецензии