А. Барто - Жарко!.. финал

                6
 
На скамью старушка села,
Обмахнулась веером,
Говорит: — Другое дело —
Ветерком повеяло.—
Обмахнулся веером
Гражданин с бородкой,
Зашагал уверенной,
Деловой походкой.
 
И пошло конвейером:
Каждый машет веером.
Веера колышутся —
Людям легче дышится.
 
 
       * * * * * * * * * * * * * * * * *
 
 


Рецензии