Сердце стучит, Все позабыв

Сердце стучит в Нашей груди!
Пышным цветеньем губы Твои,
Красным рассветом, меня пробудив...
Мягко прильнули, Все позабыв!

Сердце стучит в Нашей груди!
Нежной снежинкой ушки Твои,
Дрожью родною, меня оцепив...
Руки сжимая, Все позабыв!

Сердце стучит в Нашей груди!
Робко играя ножки Твои,
Милой походкой, меня закружив...
Мурашки по телу, Все позабыв!

Сердце стучит в Нашей груди!
Дико сверкая глазки Твои,
Хищно маня, Тебя полюбив!
Сердце стучит, Все позабыв!


Рецензии