Хадж-Ева

Прохладный ветер октября
Завоет в глазках Хадж-Евы,
Мать человеческих страстей
Накроет, певчих, летних трелей.
Безудержно несясь, безумная Девица!
Своим коварным взглядом ослепит
Птенца любви, а тот... терпеть не в силах,
Кильватерной колонной взмоет ввысь.

Сменяя стиль, придут иные чувства.
Для всех вокруг, закончится дуэль.
Отцветшие луга напомнят о безумной,
Безумной Еве сладостных речей.
Мать человеческих страстей!
Она лишь вьюгой сотворит...
Писать Одной, Дышать Одной!
В объятиях Быть с Желанной и Любимой.


Рецензии