***

Прийшла война в мою страну
Прийшла откель не ждали...
Я мою Родину люблю
Спокойно  хлеб сажаю...

   Но вдруг явился враг
   Коварный хитрый злобный
   Не знаю как случилось так?
   Чего вам не хватало...
 
Какого вы пришли сюда?
Мы вас совсем не звали
Я тут нормальненько жыву
Тихонько хлеб сажаю...

   Нашелся тот кто нам помог
   Хорошей хитрой зброей
   А мы готовы были в бой-
   Бутылки собирали..

Спасибо милые мои
Ми єто не забудем
Лишь выдержим переживем
За вас молиться будем!


Пишу как уже получается. Шифруйте укр. Букви русский текст..иначе никак

Пробачьте.- пишу по русско-украински. Как уже получатся


Рецензии
Я молюсь за вас всех.
За дорогую моему сердцу Украину.
Которая меня не раз принимала, когда я приезжал туда как нищий и бездомный бродяга. И мне находились и кров и пища.
Пусть это скорее закончится!

🙏🙏🙏❤️

Исмаэль Белый   27.08.2023 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.