Ждать недельку

Вечер тихо курит трубку,
Будет утренний мороз
Уронил свою скорлупку
Месяц нА ветви берёз.

И качает колыбельку
Меж пурпурных облаков
Ждать всего одну недельку...
С Новым годом! Будь здоров!


Рецензии