ГНОМ...

Снег валился, ветер мёл.
Город выстроился в пробках.
Губернатор что-то плёл
Про воздушный фронт. Коробку

Затолкал под стол ногой.
Оператор увеличил.
Пачки. Миллион-другой
Кто-то, где-то обналичил.

Снег как будто ни при чём.
Журналистов гнёт охрана.
Обещали с калачом
Чаем напоить баранов.

Треск раздался за окном.
Свет погас во всём районе.
Тряс мешок со снегом гном
На небесном бастионе…

 12.12.2022г.   A-V-A.


Рецензии