Теплая осень

Утро снова засияло.
Лес стеной в тон облаков
Вынырнул из одеяла.
И река, как молоко,

Потекла широкой лентой,
Не вдаваясь в берега;
И дубы свои акценты
Расставляли. Лишь слегка

Наклонялись к воде ивы,
Не скрывая своих слез.
Завершая сон, стыдливо
Сосны рдели средь берез.


Рецензии