Ты красив когда улыбка

Ты красив когда улыбка
Светом глаз сияет явно
Наполняя мир сердечно
Добротой душевных чувств
Дарит искренности счастье.

Ты красив и мил улыбкой
Что добром полна сердечным
И несёт душевно радость
Излучая наполняет
Мир хорошим настроеньем,
Счастьем благодатно явным
Свет любви в нас пробудив.

Доброта миролюбиво
В нас сердечность проявляет
В мир являя свет улыбки
Поднимает настроенье
Радость нам даря сейчас.
апрель  2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии